高Ⅰ対象の講座

数学  前期 16:20~17:50(90分間)

英語  前期 13:00~14:30(90分間)

​物理  前期 14:40~16:10(90分間)

高Ⅱ対象の講座

英語    前期 11:00~12:30(90分間)  

理系数学  前期 9:00~10:30(90分間)

文系数学  前期 13:00~14:30(90分間)

日本史   前期 13:00~14:30(90分間)

古文    前期 14:40~16:10(90分間)

政治経済  前期   9:00~10:30(90分間)

物理    前期 13:00~14:30(90分間)

現代文   前期 16:20~17:50(90分間)

高Ⅲ対象の講座

 英語             前期 13:00~14:30 (90分間)

 数学Ⅲ        前期 14:40~16:10 (90分間)

 数学ⅠA・ⅡB    前期 10:40~12:10 (90分間)

 現代文         前期 16:20~17:50 (90分間)

  古文             前期 9:00~10:30 (90分間)

 日本史         前期 10:40~12:10 (90分間)

 世界史         前期 10:40~12:10 (90分間)

 化学              前期 16:20~17:50 (90分間)

 物理              前期 9:00~10:30 (90分間)

 小論文         前期 14:40~16:10 (90分間)

 大学英語入門             前期    14:40~16:10 (90分間)

 レポート作成特訓講座        前期  16:20~17:50 (90分間)

© 2013 by Evening特別講座. All rights reserved.            お問い合わせ/Tel:03-5980-7847 / evening.special.seminar@gmail.com